Резюме преподавателя


Медведева Олеся Васильевна                                       

Преподаватель первой квалификационной категории.



Образование и стаж работы:

  • Торгово-экономический колледж, 1998г, Коммерсант по специальности «Коммерция в предприятиях общественного питания»;
  • ФГБОУ ВПО "Байкальский государственный университет экономики и права", 2006г, Менеджер-экономист по специальности «Менеджер в сфере услуг»;
  • ФГБОУ ВПО "Байкальский государственный университет экономики и права",2013г, Магистратура, по специальности «Торговое дело».
  • Общий стаж работы – 16лет; педагогический – 14лет.

Почетные звания и награды:

  • Почетная грамота мэра г. Иркутска за качественную подготовку студентов,2013г.;

Повышение квалификации:

  • «Современные образовательные технологии в обучении взрослых», Центр дополнительного профессионального образования и сертификации квалификаций Иркутского педагогического университета, 2011г.;
  • «Использование активных методов обучения», ФГБОУ ВПО «Байкальский государственный университет экономики и права», 2012г.;
  • «Современные технологии обучения», ФГБОУ ВПО «Байкальский государственный университет экономики и права», 2012г.;
  • «Правовая подготовка профессорского-преподавательского состава» ФГБОУ ВПО «Байкальский государственный университет экономики и права», 2013г.
  • «Современные направления в области оценки контроля качества продукции и услуг на предприятиях общественного питания», ООО «Байкал Фуд» стажировка, 2014г.

2015-2016 учебном году преподает дисциплины и междисциплинарные курсы:

  • МДК 01. 03. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ТОРГОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ОХРАНА ТРУДА (специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров)
  • МДК 01. 03. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ТОРГОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ОХРАНА ТРУДА (специальность 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
  • МДК 07. 03. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания)
  • МДК 04. 02. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ (специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании)

Руководство выпускными квалификационными работами:

  • 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
  • 100114 Организация обслуживания в общественном питании.

Основные научные публикации:

  • «Качество обслуживания в предприятиях общественного питания г. Иркутска» (статья) (2013г. Актуальные проблемы экономики, сервиса и потребительского права Материалы межрегиональной научно – практической конференции, 2014 Издательство: Байкальский государственный университет экономики и права (Иркутск). - С. 191-193);
  • «Производственное оборудование-это ключевой фактор качества блюд» (статья) (2014г. Актуальные проблемы экономики, сервиса и потребительского права Материалы межрегиональной научно – практической конференции, 2013 Издательство: Байкальский государственный университет экономики и права (Иркутск). - С. 165-168);
  • «Оборудование для защиты от несанкционированного выноса товаров» (статья) (2013г. Актуальные вопросы экономики, управления и образования Материалы межрегиональной научно – практической конференции, 2013 Издательство: Байкальский государственный университет экономики и права (Иркутск). - С. 114-117);
  • «Качество качества, осуществляемый на предприятиях общественного питания г. Иркутск» (статья) (2014г. Актуальные проблемы экономики, сервиса и потребительского права Материалы межрегиональной научно – практической конференции, 2014 Издательство: Байкальский государственный университет экономики и права (Иркутск). - С. 181-183);
  • 5. Доклад «Ценностные ориентации молодежи на получения образования и её отношения к труду» (педсовет -2014г.).

Внеклассная работа.

Организатор выставок и конкурсов:

  • выставка «Дары осени»; (проводится ежегодно в сентябре месяце)
  • конкурс «Алло, мы ищем талантов»; (октябрь-2013г.)
  • конкурс «Снеговик -2014»; (январь-2014г.)
  • смотр патриотической песни; (март-2014г.)
  • конкурс «Пасхальное яйцо -2014»; (апрель-2014г.)
  • выставка «Культура свободного времени студентов»; (апрель -2014г.)
  • открытый конкурс «Вас обслуживает лучший бармен» (проводится ежегодно в мае месяце)
  • открытый классный час «Японская кухня»; (март-2014г.)
  • конкурс «Что умели, чему научились» (май-2014г.)
  • классный час «Вирус сквернословия» (апрель-2014г.)
  • классный час «Женщина и сигарета» (март -2012г.)
  • классный час «История Российского паспорта» (февраль-2012г.)