Резюме преподавателя


Макарова Елена Валентиновна

Преподаватель.


Образование и стаж работы:

  • Иркутский техникум советской торговли 1987г., Техник - технолог общественного питания
  • Восточносибирский государственный технологический университет, 2008г. - Инженер – технолог общественного питания,
  • Общий стаж работы – 32 года; педагогический – 9 лет

 Повышение квалификации:

  • «Развитие инновационной деятельности в образовательном учреждении» ФГБОУ ВПО «Байкальский государственный университет экономики и права», 2010г.
  • «Электронная аудитория: подготовка учебно-методических, проведение занятий, контроль знаний» ФГБОУ ВПО «Байкальский государственный университет экономики и права», 2012г.
  • Стажировка, ресторан «Рауш», «Технология приготовления блюд немецкой кухни», 2014г.
  • Мастер-классы шоколатье Стефана Ланде, ФГБОУ ВПО «Байкальский государственный университет экономики и права», 2014г.

2015-2016 учебном году преподает дисциплины и междисциплинарные курсы:

  • МДК 03. 02. ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ГОСТЕЙ (специальность 43.02.11 Гостиничный сервис)
  • МДК 02.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНОЙ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ (специальность260807 Технология продукции общественного питания)
  • ПМ 05.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ (специальность260807 Технология продукции общественного питания)
  • ДИСЦИПЛИНА ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА (специальность260807 Технология продукции общественного питания)
  • ДИСЦИПЛИНА МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (специальность260807 Технология продукции общественного питания)

 Руководство курсовыми работами:

  • 260807 Технология продукции общественного питания

 Руководство выпускными квалификационными работами:

  • 260807 Технология продукции общественного питания

Учебно-методические пособия и рекомендации:

  • Методические указания и задания для студентов очной формы обучения по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине Организация производства, 24 с
  • Методические указания и задания для студентов очной формы обучения по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по МДК 05.01 Технология приготовление сложных холодных и горячих десертов студентов очной формы обучения, 16 с.