Резюме преподавателя


Просвирина Татьяна Виссарионовна

Преподаватель высшей квалификационной категории.


Образование и стаж работы:

  • ИГПИ, квалификация учитель математики, год окончания-1977.
  • Общий стаж работы- 37 лет; педагогический - 37 лет.

Повышение квалификации:

  • Институт развития образования, тема: «Инновационные методы образования», 2010 год.

2015-2016 учебном году преподает дисциплины и междисциплинарные курсы:

  • МАТЕМАТИКА (для всех специальностей социально – экономического профиля)
  • МАТЕМАТИКА (специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт по отраслям, специальность 38.02.04 Коммерция, специальность 40.02.11 Гостиничный сервис, специальность 19.02.10 – Технология продукции общественного питания, (базовая подготовка).

Основные научные публикации:

  • Математика как наука и её применение в экономике. (Статья) Сборник научных статей актуальные вопросы экономики, управления и образования. Байкальский государственный университет экономики и права. Иркутск, 2013 Издательство: Байкальский государственный университет экономики и права (Иркутск). - 176-181. - №. - С. 43-48)

Учебно-методические пособия и рекомендации:

  • Учебное пособие МАТЕМАТИКА, Иркутск: Изд-во БГУЭП, 2011-96 с.
  • Учебно-методический комплекс МАТЕМАТИКА (программа и методические указания по изучению дисциплины) для студентов всех специальностей на базе основного общего образования 1 курс - 127 с.
  • Учебно-методический комплекс МАТЕМАТИКА (программа и методические указания по изучению дисциплины) для студентов для студентов всех специальностей социально-экономического профиля на базе основного общего образования (базовая подготовка) -28 с.
  • Методические указания и задания для студентов очной формы обучения по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по математике для всех специальностей (базовая подготовка среднего профессионального образования) – 21 с.
  • Методические указания и задания для студентов очной формы обучения по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по математике для специальностей: 43.02.11 – Гостиничный сервис, 38.02.04. Коммерция (по отраслям), 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) (базовая подготовка среднего профессионального образования) – 22 с.
  • Методические указания и задания для студентов очной формы обучения по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по математике Для специальности: 19.02.10 – Технология продукции общественного питания, (базовая подготовка), (базовая подготовка среднего профессионального образования) – 22 с.